Народ России, укрепись!

Нория
Событиям внимаю чутко
При европейской глухоте.
Уходит двойственное чувство.
Я убеждаюсь в правоте
Руси, что встала на защиту
Донбасса, встала, хоть и поздно.
- Господь, прими мою молитву
О том, чтоб выиграть нам битву!
- Услышь Призыв святой и грозный,
Народ России, укрепись!
«Каховку» Ангелы споют!
- Святая рать, поторопись,
С Небес на правый бой спустись!
Дух русский вечен – не убьют!