Слово

Алексей Утешев
Способно на многое слово!
От слова рождались миры!
Как будто бы снова и снова.
По правилам чьей то игры..

Рождалась культура народа,
Его многоликая твердь..
Из слова рождалась свобода,
И чья то нежданная смерть.

Поэтому слово не лепет..
Ни пустошь забытых имён,
Слово Божественный трепет
Над тканью бессмертных знамён!

Пока существует начало,
В невидимых ликах Творца
Нам будет по-прежнему мало
Услышанных слов от Отца.

Он словом своим наставляет
И радость вселяет в сердца,
Им Он порой исцеляет,
В победе своей до конца.

Примером нам будет дыханье
Чистых Божественных слов
Рождая всю славу сознанья
Даря непрерывно любовь!

Отринем скверное слово,
Демонов выгоним прочь!
Рассвет наступающий снова
Сменит суровую ночь!