Русские люди! Тревога! Очнитесь!

Николай Борисов 4
Время клокочет,
                вибрирует злобно,
Кажется небо
                на землю падёт.
Трубные звуки
                его тревожны,
Поступью огненной
                война идёт.
Бьются там воины
                наши отважные,
Бьются за Родину
                с фашистской ордой.
Жизнями жертвуют
                герои бесстрашные,
Бьются, быть может,
                с самим сатаной.
Запад собрал
                несметные силы,
Вновь он задумал
                Русь полонить.
Русские люди!
                Тревога! Очнитесь!
Родину мы
                должны защитить!
Мобилизация
                всей России!
Всё для Победы!
                Иначе нам смерть.
Россия была
                и есть Мессия,
Встанем стеной
                за свободу и честь...

2-3 февраля 2023 г.