Любимой дочери моей - посвящаю!

Николай Свиридов-Рубцовский
Христа на помощь призывая,
И Славу Богу воздая -
Люблю тебя моя родная! –
Благословенная моя! 

Бог дал тебя мне - во спасенье! –
Не дай греху себя растлить!
Прими мое благословенье, -
Ищи, и верить и любить! 

Того, кто даровал нам счастье,
Прославим сердцем и душой!
Ты - солнце дней моих ненастья... –
Осенний бал мой золотой! 

Христа на помощь призывая… -
Дай Бог Любви нам свято жить!
Добро творя, врагам прощая, -
Молю нам - верным Ему быть!