Возлюбите...

Катя Удовина
..Мысли, Слова и Дела,- то ли практика, то ли мечта;
Сколько слёз и надежд, мольба жизни всей, а не дня.
Сколько их было, и будет, - а, ведь, правда, нужна...

Хоть, Христиан уж, и "нет на деле": суета, лучший сэт...
Дух, как Храм,- душа на Пределе,- скорбь суеты сует...
Сколько крови пролито за Жизни, но, какова толпа?..

Боль бедняку не подъёмна: не трудно понять Христа...
Да, Слово и Мысль, и Дело, откроют миру глаза...
Кто-то узрите, верой,- от Кого, миру ваша рука...

03.02.2023 Е.А.У.