Отпусти

Людмила Лидер
         (Экспромт)

Отпусти ситуацию,
Принимай всё как есть,
Жизнь - дорога с препятствием,
В ней сюрпризов не счесть!

Что пилюлю несладкую,
Проглоти и запей,
Отпусти ситуацию,
Только слёзы не лей!

Мир слепая иллюзия,
Фальшь теней, миражи,
Бремя совести сузилось,
Жизнь - мустанг без узды!

Отпусти ситуацию,
Принимай всё как есть,
Жизнь - дорога с препятствием,
В ней сюрпризов не счесть!

          Отпусти...