Из Диалогов с Даной Ден3

Владимир Морошкин Эндерс 2
С восторгом я ручки целую,
С восторгом смотрю я в глаза.
И в них отражаясь ликую,
Взлетев всей душой в небеса.

А там и над радугой Ангел,
Он машет и свет нам несёт.
И в руки даёт тёплый факел
И нашу любовь вознесёт.

А мы лучезарное солнце
Душой своей славим земной.
А ты для меня свет в оконце,
За тёмною прошлой чертой.

Давай же взлетим над весною
Цветущих, где яблонь цветы.
И там я любуюсь тобою,
Построив для чувства мосты...
***
С благодарностью и обожанием. Благодарю за творчество и общение!!!!!