Пишите рецензии прошу!

Саша Павлов 3
Создам я все, что захочу
Моя душа,твое творенье.
И жизнь свою озолочу,
Твоей душой и искупленьем.

Создам я все, на свете нет,
Преграды для моей удачи.
Прошу лишь,напиши ответ
Как много это для вас значит.