Не осуждайте Жерара Депардье

Елена Нарижняк
Не осуждайте Жерара Депардье
За то , что он покинул лоно Франции .
Ведь это не побег , а лишь разбег ,
Который свято верит в сатисфакцию ...

     03 02 2023