Разговор по телефону

Владимир Моисеев
А почему ты выбрала меня?
Отвечу так: …Тебе виднее…
А про любовь…? То всё брехня…,
Ведь каждый любит, как умеет!
И я тебе, как то не грустно…,
Взаимным не отвечу чувством.
На расстоянья мне не наплевать,
Я ж не могу тебя обнять,
Вот разве голос твой услышать,
Той, кто неровно ко мне дышит…!
Любимые всегда должны быть вместе –
Вот мой девиз…! И ты хоть тресни,
Любви не признаю я виртуальной,
О чем тебе сейчас официально
В категоричной форме заявляю…!
И разглагольствовать здесь боле не желаю!