Мечтая о грязи

Кирилл Наст
Брат! Продолжай писать этой пидзе!
Когда-нибудь попадёшь на ПМС и мечте

О мгновенно возникшем сексе «просто»
Придётся осуществиться, без вопросов!

Будь терпелив на всю её вредность и тупость!
Просто, таков мир…
 но никогда не показывай беззубость!

Будь подонком - и она полюбит тебя!
Но жить будет со стабильным лохом,
мечтая о грязи, втихаря…

Кирилл Наст