Жизнь странная однако штука

Юлия Саунд
Жизнь странная однако штука,
Сегодня ты нужна, а завтра нет.
Как тяжела порой разлука
И меркнет будто целый белый свет.
Не понимаешь иногда
Вот что случилось?
За что? Зачем и почему?
Как будто что-то приключилось.
А что? Никак я не пойму.
А люди странные немного
Не знают видно что хотят.
А мне немного одиноко,
И мысли словно облака летят.
Как ж люди любят дать надежду,
Потом ее в миг уничтожить навсегда.
А я в глазах их будто бы сама невежда,
Им просто по х#й на меня.
Ведь, если трудные моменты
Вместо поддержки, жизнь только делают сложней,
А я хотела комплименты,
Хотела ласки, теплых слов нежней.
Хотела просто, чтобы были рядом,
Чтоб обнимали, со словами я тебя люблю.
Но никому видать того не надо,
Чего я очень сильно и с нетерпением жду.;;