Во имя Жизни и Добра!

Мирцов
Кресты на танках... Это что,
Такая шутка иль кино?
Германский бодрствует фашизм,
Как в Украине всей нацизм?!

Нашли друг друга "сапоги",
России злейшие враги.
Свела ни первый раз Судьба,
Но в этот уж наверняка!

Эх!Не добили их деды,
И пожалели,зря,отцы!..
Мы отработаем должок,
Лишь дай,Отечество,в том срок!

Сожжём и эти,как и те...
В лихой славянской простоте!
Всё перемелим до Конца:
Омлет сварганим из яйца!

Пусть присылают дурачки:
Себе испортят же портки!..
Так и в былые времена
Победой Русь была крепка!

Ну а теперь не так чуток,
Изменим несколько итог:
Делить не станем ничего,
И в счёт зачислим своего!

Махнём чрез Киев на Берлин:
Не оставался бы один,
Был под присмотром,да всегда,
Чтоб не кружилась голова!

А по пути к другим зайдём,
В ком зло предательства найдём!..
Обезопасив тем тылы,
Накроем Празднества столы!

И заживёт в Любви наш Род,
Планеты всей честной народ,
Объединяясь на века
Во имя ЖИЗНИ и ДОБРА!

Кресты ж на танках это суть...
Устроим адскую им жуть!!!

01.02.23.
Севастополь