Кто-то вспыхнет и позабудет

Дмитрий Захаров7
Кто-то вспыхнет и позабудет…
Кто-то вспыхнет, горит и любит…
Кто-то позволяет себя любить,
Кто-то позволяет себе любить,
Позволяет себе такую роскошь –
ЛЮБИТЬ !