Он стал звучать еще мощней, проникновенней

Елена Качанова-Соколова
Он  стал  звучать еще  мощней, нежней, проникновенней,
И  Музыку  он  стал  творить успешней,  вдохновенней  -
Господний  Дар был дан  ему,  душе его высокой,
За послушание  трудное  в  миру  по жизни одинокой!
     Спасибо  Голосу  -  людей  соединяет!
     Спасибо  батюшке, людей  благословляет  ,
     Молитвой,  красотой духовного искусства -   
     Божественной  возвышенностью  чувства,
     Любви  его   -  все   сердцем  понимает ...
     Людей  поддерживает ,  знает,  укрепляет!!
Спасибо , Господи,  Тебе за этот  Голос,
Что  людям нужен  так,   как хлебу  спелый  колос!
Парит  он  высоко, путь  людям  освящает
Живой  водою   кропит, к Тебе  их  направляет,
И  молят  люди  за  него  сердечно,
За  радость,  счастье  благодарны  бесконечно...

13.01.2022г.