Всё очень просто

Эльхан Пя
         ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО.

Всё очень просто будет, в жизни нашей.
Лишь стоит заглянуть в Советы мудрецов.
Прислушаться к тому что говорили мудрецы,
Не спрашивая за советы льготов для себя.
Они гласят
- Молчи, когда не спрашивают...
Не лезь с советом, когда не просят у тебя...
- Не беги по рельсам жизни впереди отца
Не будь там, где не уверен, что рады твоему
присутствию...
Живи для тех, кто любит от души тебя.