Здравствуй город...

Александра Никулина -Литау
Здравствуй город, мы снова вместе...
Ты чужой для меня и знакомый...
И скажу я без ложной лести:
Без тебя было грустно очень...
Не хватало твоих объятий,
Шум машин, суета, светофоры...
Что мигают в цветном пространстве,
Напевая свои миноры...

3 февраля, 2023 год