Из уроков начальных

Владимир Балутин
Парнишку спросил:
"Где граница России
Кончается?"
Паренёк отвечал:
"В Беринговом проливе,
С Америкой на разрыве".
Ладно – географически,
А надо геометрически,
А лучше без математики –
С русской грамматикой!
Рассмеялся, уча:
"Нигде не кончается!"
Плечи детки обнял.

Весь свет на уши встал!


Примечание

Чуть-чуть
от В. Путина