Обиды прошли, но осадок остался

Юлия Саунд
Обиды прошли, но осадок остался.
Я будто немного в дерьме искупался.
Душа опустела, а сердце в осколках.
Мне будто бы в спину воткнули иголки.
Пройдет все, уверена в этом
И мысли дурные исчезнут с рассветом.
Прошлись будто танком по телу дробя,
Я плакала лежа, еле дыша.
Да больно, обидно, досадно, пройдет.
Но грусть и печаль моя, верю, уйдет.
Наивной не буду, хоть простила давно,
Осадок пройдет, хоть осталось пятно.
Ценить нужно люди друг друг всегда,
Пройдёт после боли обид череда.
И вдруг вы поймёте - какая же мелочь
И что вам не стоило вовсе так делать.
Не стоят обиды и слёзы здоровья,
Не хочется злиться, если заполнен любовью.
Добро исцелит и добрые мысли,
Уж если вы сердцем совсем не прокисли.