Когда натерпелась и сил больше нет

Юлия Саунд
Когда натерпелась и сил больше нет,
И добрые мысли не приходят  в ответ.
Не знаешь, что дальше, не в силах понять
И грусть свою никак не унять.
Наверное нужно забить и поспать.
На свежую голову решенье принять.
Была я наивной и доброй немного,
Стояла ревела у чужого порога,
Не принимали такой какая я есть,
Вы любите больше наверное лесть.
Все мысли как каша, а чувства в разброс
Что происходит? Такой лишь вопрос.
Не знаешь что делать, как силы найти,
Чтоб просто себя от плохого спасти.