Спасибо, что была

Татьяна Тимофеева Тати
Не все сбываются мечты -
И это к лучшему!
Вот например- есть я и ты-
И дело случая...
Когда-то ты не произнёс
Слова заветные,
И поезд в даль меня унёс
В то утро летнее.
Проходит первая любовь
Звездой, что падает.
И огорчает нас порой,
Порою радует.
Быть может, много лет спустя,
Случайно встретимся...
Любовь, спасибо, что была.
Теперь не верится...