Д Цикл Из прошлого века Не для чужих ты глаз

Борис Киря
      Н.П.

Не для чужих ты глаз,
Не для чужих ты рук.
Что сближает нас,
Не порвётся вдруг.

Архангельская область,
Плесецкий район,
п. Обозерский — 1
12.04.1971