Именинница дочь!

Татьяна Батяева
Время летит, сколько зим, сколько лет,
Словно всего-то три дня и три года,
Анютины Глазки цветы, где тот букет?
Где первоклассница Аня у родного порога?
Все куклы, рисунки твои и мягкий слонёнок,
Смех колокольчиком бегающий ребёнок,
Вещи, игрушки, карандаши сохранились,
А ты стала взрослая, жизнь изменилась,
Далёкие эхом слова: мама давай поиграем!
Звучат в доме нашем, где мы тебя ожидаем,
Праздник  детства  твой  отмечаем,
В этот светлый день о тебе вспоминаем,
Анюта! Сияют мечты твои Анютины глазки,
Мы мама с папой желаем чтобы дела твои
Процветали как в сказке.
Удачливой будь!
Счастливой ты будь!
Любимой ты будь
И про нас Родителей не забудь !!!