Каждый верит

Ирина Кулакова Лосева
Здесь нету окриков – вперед!,
И слов, как будто бы с плаката.
Но - взгляд суров, и каждый ждет,
В надежность веря автомата.

И  верит каждый – будет жив,
Пройдя сквозь смрадный ад военный,
До боли -  не приемля лжи,
Храня в душе то, что бесценно.

Бесценно  – ждет семья домой –
И просит Господа в молитве:
«Пускай придет, придет живой -
Пройдя огонь священной битвы.

Пусть держит автомат рука,
И если новый бой начнется,
Друзей – надежных, как БэКа,
И в дом родной солдат вернется…»

Здесь нету окриков – вперед!,
И слов, как будто бы с плаката.
Здесь каждый верит – он придет,
Дождутся близкие солдата.

Фото из интернета