***

Ольга Шелудько
Рифмуется всё…
От жизни до прожито
Холодного сердца
И первых люблю…
Как человеку…
Жить по соседству
С тем, с кем душа
Роняет листву…
Как выжить…
В сложном водовороте,
И не сломиться
От боли и зла…
Сердце её…часто бьётся…
Надрывно…
А душа…давно умерла…