Можно?

Нина Махотина
Можно? Посидеть... вот так в тишине,
Немного... совсем чуть-чуть?
Мне хватит тепла твоего... вполне...
К родным рукам прильнуть.

Можно? Поцеловать твои глаза,
И смотреть в них, и снова смотреть,
Нежность, любовь,  тебе берегла...
Чтоб невзгоды из сердца стереть.

Можно? Забыть немощи, седые виски...
И суету для нас аномальную?
Мы вдвоем... всему вопреки...
В историю нашу банальную.

Ты позови... через боль прибегу,
Уткнусь в плечо со слезами...
А потом улыбнусь... все смогу...
Можно? В тишине согреться "свечами?".