Д Цикл из прошлого века Не уйдёшь от меня

Борис Киря
    Н.П.

Если пожар случится вдруг -
всё сгорит.
Лишь любовь в огне -
не горит.
Сквозь огонь и воду -
я пройду.
Но у судьбы на поводу -
не пойду.
Горе в сердце своё -
не пущу.
И, потеряв тебя, -
я ищу.
Не спешу убиваться я -
ни к чему.
Слёз не буду лить -
посему.
Я люблю тебя -
как никогда.
Не уйдёшь ты от меня -
никуда.
Со сватами в дом
войду.
А сбежишь от меня -
вновь найду.

УССР, г. Ужгород.
Декабрь 1969