Joy Division - Disorder

Ирина Алеаторика
Я всё ждал поводыря, что за руку возьмёт меня.
В тот миг простую радость бытия сумел познать бы я?
Завтра интереса к ощущеньям тем простынет след:
В моей душе нет больше чувств и страха тоже нет.

Я контроль теряю и вокруг мелькают всё быстрей
Крыши, лестницы, пролёты - зоны без людей.
Праздник жизни, катаклизмы чаще с каждым днём.
В моей душе нет больше чувств и... впрочем, всё равно.

Мне важно то, что и тебе. Мы встретимся опять.
Я наблюдаю за людьми, и мне на жалость их плевать.
Тех, кто прав, кто постиг, и всех тех, кто мне чужой,
Пока не овладеет мною пониманье, что (х3)

Теряю чувства, сознанье пусто (х2)

Пусто (х7)



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239304