homo nervoso

Михаил Тищенко Избранное
эволюция -
это молодая женщин
она прогуливается вдоль горизонтом
(с противоположной стороны)
и уже окончательно решила
что ее опыт с homo nervoso
бессмысленен
подопытного пора отбраковывать

но ее все время что-то  отвлекает
она засматривается на цветение рододендронов
летние поля маков
осенние листопады
зимние горы
да мало ли на что!
и забывает о своих намерениях

homo nervoso любуется собой в зеркале
восхищается отражение
и дает ему красивые имена