Мама рядом

Надин Бычкова
Ничего не бойся, мама рядом.
Вместе успокоим твой живот.
Вновь пупочек обработать надо,
Потерпи, малышка, заживёт.

Снова ночь без сна и твои слёзы.
Помню как сегодня первый крик.
Скоро будут первые морозы.
Мне с тобою ценен каждый миг.