Девятый вал

Екатерина Медикова
Как счастлив тот, кто испытал
Щемящей нежности приливы,
И как любви девятый вал
Несёт по жизни торопливо,

Все чувства подчинив себе.
Двух душ взаимопогруженье
И преданность своей мечте -
Для счастья составные звенья.

И тайных знаний колдовство
И звон фонтанов настроений -
Вот жизни нашей волшебство
И смысл всего, в том нет сомнений.

И даже, если пережить
Придется вдруг объект желаний,
Любовь не гаснет, связи нить
Не рвется, в мир уйдя преданий.

Душа надеется и ждёт,
И верит в то, что не напрасно,
И будет вновь любви восход
В другом обличии прекрасном