Когда любовь ушла

Агилан
(Музыкой навеяло...
На мотив Adio, kerido!)


Прощенья
Не проси, не надо
Слов пустых не надо
Не горит зола
Решенье
Бродит с нами рядом
Смотрит строгим взглядом
Когда любовь ушла

Ты так прекрасен и силён
Свободен, словно ветер
Любовных писем миллион
Прочёл и не ответил
Сердец влюблённых миллион
Разбил и не заметил

Измену
Не смахнуть руками
Прямо между нами
Тень её легла
По венам
Утекает пламя,
Замерзает пламя
Когда любовь ушла

Ты так отчаянно спешил
Навстречу новой страсти
Что, не подумав, потушил
Очаг простого счастья
Согреться в доме без души
Теперь не в нашей власти

Довольно!
Будем друг без друга
Пусть бушует вьюга
Там, где нет тепла
Как больно
Навсегда расстаться
Но нельзя остаться
Когда любовь ушла

Прощенья
Не проси, не надо
Слов пустых не надо
Не горит зола...
03.02.2023