Наполни ветром паруса

Георгий Рэм
Наполни ветром паруса
Я так давно устал от штиля
Не знаю как открыть глаза
Когда они забиты пылью
Лишь глупых будней суета
Со мной на свете неизменно
Из ниоткуда в никуда
Рисую путь на тонких венах
А сердце просится в полёт
Куда-то дальше за пределы
Где тает даже древний лёд
Где кости станут белым мелом
Но здесь так тихо и темно
Что невозможно сделать шага
Кругом лишь дно и грудь вино
Опять проколет словно шпага.