Они просто идут

Вдовин Андрей
Я ещё не дорос до тех,
Кто смотрит смерти в глаза.
Не надо взлетать, надо идти.
Они идут, просто идут
Потому, что человек
Не может всё время бояться.
Он просто верит,
Поэтому он идёт.
Они не смеются
И просто идут.
29 янв 23