Д Цикл Из прошлого века Ну что тебе, милая, нужно?

Борис Киря
         Ш.Л.А.

Ну что тебе, милая, нужно?
О чём мне стихи написать?
Тоску описать невозможно
И нежность в строку не вписать.

Не стоит даже пытаться
Волненье своё передать.
Ты должна сама догадаться,
Как тебя я хочу увидать.

P.S.
Стихи ожидаешь от мужа,
О чём же мне в них написать?
Я сердце отдам, если нужно,
Но кто тогда будет писать?

Архангельская обл.,
Плесецкий район, пос. Обозерский — 1
15.07.1972
Москва, Новогиреево.
2003