Объявление

Татьяна Мирчук
Добрый день, друзья! Обращаюсь к вам с предложением, может, кого-то из вас оно заинтересует. 10-15 марта у меня выходит книжка стихов православного направления, по благословению нашего владыки, епископа Николая. Книга формата А-5,  ламинированная обложка, 126 страниц. В оформлении книги использованы рисунки и картины Фефилова П.Л., члена СХР, Заслуженного художника Хабаровского края.
Рецензент - Н.М.Оглоблина, кандидат филологических наук, доцент, руководитель Духовно-культурного центра св. м-цы Татианы при ФГБОУ ВО «АмГПГУ»
«Надо жить с ожиданием радости» - таково её название, в книге собрано более 100 стихотворений и 20 рисунков. Думаю, они вас не разочаруют.
Стоимость книги вместе с пересылкой – 350 рублей. Без пересылки - 230
Если есть желание, пишите в личку. СПОНСОРСКАЯ ПОМОЩЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ))
 
Номер карты сб/б 2202 2009 6410 1347