Оцифрован умом мир на да и на нет...

Андрей Животовский
Оцифрован умом мир на "да" и на "нет",
Жизнь разменяна страстью на тридцать монет,
В чем всех истин секрет?, Андрей вновь вопрошает,
И опять тишина ему будет ответ.