Бона

Вдовин Андрей
Ты перестала быть собакой,
А стала жирным ты котом.
Теперь ты и не лезешь в драку,
И всё равно: А что потом!?

Ты не летишь ни в жарки страны,
И не ползёшь до туалета,
Не лаешь, ведь тебе всё это
Так всё равно: зима ли, лето,
И не зализывашь раны,
Ведь нету их, теперь их нету.
3.2.23