Сквозь время

Саша Веселов 2
Наши дети


Наши дети. Они как мы.
Они будут удивлены,
когда в груди заболит.
Им только ещё предстоит
нами стать.
Нас понять,
и простить,
и принять.

24 02 17 (03 02 2023)




Художник Хэддон Хаббард Сандблом "Крепкие объятия"