Утреннее

Наталья Винсанд
Мне хочется к тебе под одеяло,
Забраться и тебя поизучать..
Все родинки на теле, а может шрамы,
Найду и буду нежно целовать.

Здесь так тепло, не будем выбираться,
А нежиться, и наслаждаться днем,
Друг друга щекотать, потом смеяться,
И пусть весь мир сегодня подождёт.