О предсказаниях

Светлана Артемьева 6
Жизнь  идёт  без  остановки,
Плачут  все  событья  дня.
Говорит  Пророк  нам  новый:
-Положитесь  на  меня.

Предскажу, предугадаю,
Но  Вам  видно  и  самим:
Небосвод  весь  застилает
От  войны  идущий  дым.

Предреку  всё  верно  точно:
Будет  долго  он  идти  -
Есть  желающие  срочно
Рай  небесный  обрести.

Много  всяческих  пророков
Знала  грешная  земля.
Но  защиту  Бог  надолго
Людям  выставил  не  зря.