Ночь

Мария Лысова
Выхожу напиться водки,
Гогот лошадей.
Прочитай голубчик сводки
И еще налей.

Наливай покуда мочи
Есть еще терпеть.
Я сижу до талой ночи.
Хочется запеть.

Снег слетает утром с крыши,
Хочется дышать.
На душе скребутся мыши,
Выпью, вашу мать.