Прочь из прошлого

Евгения Брехова
Однажды в студёную зимнюю пору
Скучала по вам я, а может и нет…
Гуляла по городу с мыслями троллей,
Которые съели душевный обед.

Пришлось остудить эти мысли зимою,
Отправить ледовые корки на брег,
Пустой каравай мыслеформ обезумевших,
Не смог получить важно-внятный ответ.

На том я прошу за меня вам откланяться,
Найти в жизни счастье, что есть без границ,
И чтоб не пытаться кому-то понравиться,
Блестяще закрыть эту кипу страниц!

02.02.2023