Любовь сменяется холодом

Юлия Саунд
Любовь сменяется холодом,
А сытость и страсть безразличием и голодом.
Что было того никогда не вернуть,
Ты встать обязан на верный свой путь.
Все старое сменяется новым,
А жесткий матрас одеялом пуховым.
Плохое, хорошее, все относительно,
Себя не любить вообще не простительно.
Не нужен вам тот, кому вы не нужны,
Все люди на выбор свой личный вольны.
Не нравишься, ну и черт с ним!
Ты все же когда-нибудь будешь любим.
Не ценят, так плюнь и дальше иди,
Кто рядом - не бросит, того лишь цени.