Это так странно

Ташка Татьяна Черкашина
Это так странно, зачем-то помнить какой ты любил пить кофе
Какая наощупь твоя кожа, какой ты красивый, когда стоял в профиль
Смотреть на закат, но не видеть его, из-за воспоминаний
О том, как мурашки бежали по коже от твоих всех касаний

Это так странно, скучать по тебе и ни разу не написать об этом
Точнее писать. Но не тебе. А в тетрадь. И точно не ждать ответа
Написать, хотя нет, спросить… в памяти твоей ли от осталось
Как мы мечтали когда-то вместе встретить старость?

Уже странно писать «Прости» - примитивно. Уже было
Прощали, а потом в сотый раз ты не простил, и я не простила
Два дурака- сказали бы мудрецы-опять не поделили что-то
Или эти слова в моей голове, когда я опять смотрю наши фото

Это так странно, любить тебя до сих пор и не ждать обратки
Наблюдать за тобой в соц.сетях, чтобы знать, что с тобой всё в порядке
Смотреть фото, представлять твою жизнь что на другой стороне экрана
Это так странно… это так странно…

Аудиоальбом “My April”