Не придирайтесь к людям

Юлия Саунд
Не придирайтесь к людям,
Их не изменить.
Давайте все забудем,
Урок судьбы - простить.

Простить себя и их
За то, что вы не в силах.
Обидки отпустить,
Сменить улыбкой милой.

Не все, что плохо вам,
Плохим быть может в целом.
А человек ведь сам
Под собственным прицелом...

Вот не способны хоть убей
Размыслить здраво, взросло.
Ты для таких людей злодей,
Они  ранимы просто.

Не все что плохо плохо,
А плохо только в вашей голове.
Обиды, охи, вздохи,
Как будто потоптали вас в дерьме.