образ

Александр-Д Андерсен
искал я ту, что полюблю,
искал, которая полюбит,
прошёл судьбинушку свою,
не ведая о том, что будет,

искал одну, душой свою,
но оказалось, что их двое,
один лишь образ я люблю,
не интересно ей со мною,

...