Война

Александр Колчанов
Ещё земля, не зализала раны
И в памяти герои той войны,
А вновь, уже с пометкой-ветераны,
Идут в атаку Родины сыны.
И снова грязь, окопы, дым, холодный ветер,
Луганск, Артемовск, Мариуполь, Соледар...
Зачем!? СкажИте!? В 21 веке,
Возник войны братоубийственной пожар!

08.01.2023

Тобольск.