Заветное желание

Валентин Суховский 2
Заветное желание:
Любить, кого хочу.
Но только юность раннюю
Назад не ворочу.

И даже годы младости,
Где кудри до плеча;
Где столько было сладости,
Во сне вернут, влеча.

Ах, если б всё сбывалось бы,
О чём мечтаем мы,
Опять качались палубы
В круизах золотых!