Тишина и покой

Юлия Саунд
Тишина и покой,
За окном солнышко.
Я больше не кричу постой,
Твой образ улегся на донышко.
Чистый лист,
Люди новые.
Выведен глист
- под названием времена хреновые.;
Все что нужно исполнилось,
Что не нужно ушло.
Светом сердце наполнилось,
Боль обиды... Все прошло.
Люди бывают с вами лишь временно,
Жизнь отсеит, когда станут не схожи пути.
Позитивного горсть осталось семени,
Посади, полей и взрасти.